Friday, 9 March 2018

Tanda Jabatan Satuan Karya Pramuka

Tanda Jabatan Dewan dan Pimpinan Satuan Karya Pramuka
- Saka Bayangkara
- Saka Wirakartika
- Saka Wanabakti
- Saka Bahari
- Saka Bakti Husada
- Saka Taruna Bumi
- Saka Widya Budaya Bakti
- Saka Pariwisata

Pemesanan Kedai Pramuka ScoutAddict Kediri silahkan WA. 081217746083


Dewan Saka Wanabakti
Bahan kuningan lapis fiber
Harga Rp. 14.000






Pimpinan Saka Wanabakti
Bahan kuningan lapis fiber
Harga Rp. 14.000






Dewan Saka Bakti Husada
Bahan kuningan lapis fiber
Harga Rp. 14.000





Pimpinan Saka Bakti Husada
Bahan kuningan lapis fiber
Harga Rp. 15.000





Dewan Saka Bahari
Bahan kuningan lapis fiber
Harga Rp. 14.000





Pimpinan Saka Bahari
Bahan kuningan lapis fiber
Harga Rp. 15.000





Dewan Saka Wirakartika
Bahan kuningan lapis fiber
Harga Rp. 14.000

Pimpinan Saka Wirakartika Cabang
Bahan kuningan tumpuk
Harga Rp. 28.000





Pimpinan Saka Wirakartika Ranting
Bahan kuningan tumpuk
Harga Rp. 28.000





Dewan Saka Bhayangkara
Bahan Kuningan Lapis Fiber
Harga Rp. 15.000


Pimpinan Saka Bhayangkara Cabang
Bahan kuningan tumpuk
Harga Rp. 28.000





Pimpinan Saka Bhayangkara Ranting
Bahan kuningan tumpuk
Harga Rp. 28.000





Dewan Saka Taruna Bumi
Bahan Kuningan Lapis Fiber
Harga Rp. 15.000





Pimpinan Saka Taruna Bumi Cabang
Bahan kuningan tumpuk
Harga Rp. 28.000





Dewan Saka Widya Budaya Bakti
Bahan Kuningan Lapis Fiber
Harga Rp. 14.000





Pimpinan Saka Widya Budaya Bakti Cabang
Bahan kuningan tumpuk
Harga Rp. 28.000





Mabi Saka Widya Budaya Bakti Cabang
Bahan kuningan tumpuk
Harga Rp. 28.000








Kakak-kakak bisa juga belanja di marketplace ScoutAddict
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/scoutaddict 
Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/scoutaddict?from=dropdown

0 comments:

Post a comment