Sunday, 9 January 2011

Celana Lapangan Pramuka

Celana Pramuka lapangan
Info pemesanan toko pramuka ScoutAddict Kediri WA. 081217746083


Celana Lapangan Loreng Pramuka

Harga IDR. 185.000
Ukuran M, L, XL

Harga IDR. 195.000
Ukuran XXL


Ukuran     M     L      XL
Perut         74     78     85
Paha          60     64     68
Panjang     98     101   104
ukuran dalam cm



Celana Blackhawk Coklat Tua
Harga 150.000
Ukuran 28-40 (cek stok)







Celana Tactical Blackhawk
Harga 150.000
Ukuran 28-40 (cek stok)








30 comments:

kak, ga ada rompi lorengnya yaa ?

rompi loreng ada kak, silahkan hub no hp di atas

kalo pesen kainnya saja bisa kak?
klo bisa harga permeternya berapa?

bisa kak, pemesanan silahkan hu Fajar 0857 3017 8883

kakak sya mau pesan kainya bisa ngak kakak ?

Bisa kak, silahkan hub marketing

kak lambang regu penggalang ada ngak,kalo ngak ada nanti boleh pesen ?

Kalau sekiranya mau pesan dan beli harus call dimana ya?

kak baju yang loreng ada gak,,,byr sepadan sama celanagitu low....

kak, klo mau pesan celana gimana caranya?

kak tuker Link : http://bandung-business-enterprise.blogspot.com/

no yang bisa dihubungi ka? untuk pesan kainnya ka

ka klo sya mau mesen rompi nya itu bsa di bawa in ngga ka

ka say mau mesen rompi bsa kra kra di bawain ngga kka

kak kalau mau beli celananya gmana caranya ?

kalau meh pesen celananya itu gmana kak ?

kakak kaka yang mau pesan produk loreng silahkan sms 0812 1774 6083

kak ada jual kain loreng kah.? klo ada mta no yg bsa d hubungi kak.

pesan celana dan baju loreng berapa harganya

Salam Pramuka.Untuk Banyuwangi Bagai mana pemesanannya celana loreng,baju dan Jaket?

kapten.triyanto@gmail.com

yang warnanya hitam nggak hitam coklat nggak coklat ada nggak kak ??

bagaimana cara pemesanannya ini kak?

silahkan rinci pesanan kecamatan dan kota sms ke 0812 1774 6083

Kain nya beli dimana ya ada pesanan tp budgetnya gk segitu

KAK daftar harga semua barang di mana

Post a Comment